hotel balneaire tunisie retour

Omra Ramadhan

لوثائق المطلوبة للتسجيل
التأكّد من اختيار صنف السّكن حيث يكون نهائيّا و لا يمكن تغييره بعد التّسجيل.
جواز سفر صلاحيته أكثر من ثمانية أشهر ابتداء من تاريخ السّفر.
3 صور شمسية خلفية بيضاء.
مرافقة بمحرم شرعي بالنسبة للسّيدات سنهن دون 45 سنة.
دفتر تلقيح ضد الحمى الشوكية معهد باستور لم يمض عليه 3 سنوات.
ترخيص الزوج معرف بإمضاء بالنّسبة للسّيدات المتزوجات المسافرات بمفردهن.
نسخة من بطاقة التعريف الوطنية.